ZUBEREITUNG
Mirabellen-Marmelade
ZUBEREITUNG
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Beim Entsaften der Mirabellen bleibt immer noch eine Menge im Obstkorb zurück
Ich habe das Ganze durch die flotte Lotte gedreht und 1 Kg Mus abgewogen
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Das Mus mit dem Gelierzucker vermischen und ziehen lassen ca 1 Stunde es war mir zu dick also hab ich noch Saft und weiteren Gelierzucker untergerührt dann zum Kochen bringen 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen Gelierprobe machen und in gut gespülte und ausgespülte Gläser füllen mit Twist-off Deckeln verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen
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ergab 8 Gläser
KOMMENTARE
Mirabellen-Marmelade
KOMMENTARE

jasti180101
Eine schöne Marmelade.....lecker 5***** LG Sybille!
olgabraun
Diese Verwertung von der Maische der Mirabellen sowie dem Mus und Saft dazu ist ja eine geniale Idee! Toll!
Kochfee3131
Die Reste hast du toll verwertet, leider sind unsere Mirabellen schon alle abgeerntet :-). 5***** und LG Michaela
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