Mirabellenmarmelade

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mirabellen 1 Kilogramm
Gelierzucker 1:1 1 Kilogramm
Zitrone 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
56,9 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Mirabellen waschen und entsteinen, mit Zitronensaft und dem Gelierzucker in einen Topf geben,etwas Saft zihen lassen. Dann 4 min. sprudelnd kochen lassen. In Schraubgläser füllen und fest zuschrauben kurz auf den Kopf stellen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellenmarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mirabellenmarmelade“