Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Holundersaft | 750 ml |
selbstentsaftet | etwas |
Zitronensäure | 1 TL |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Holundersaft in einen Topf geben.
2. Zitronensäure und Zucker vermischen, dann mit in den Topf geben und mit dem Saft verrühren.
3. Nun unter Rühren aufkochen und ca. 4-5 Minuten kochen lassen.
4. Anschließend in Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Holundergelee“