Einmachen: Holundergelee

Rezept: Einmachen: Holundergelee
mit Foto
14
mit Foto
5
52032
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 ml
Holundersaft
selbstentsaftet
1 TL
Zitronensäure
1 Päckchen
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Einmachen: Holundergelee

ZUBEREITUNG
Einmachen: Holundergelee

1
Holundersaft in einen Topf geben.
2
Zitronensäure und Zucker vermischen, dann mit in den Topf geben und mit dem Saft verrühren.
3
Nun unter Rühren aufkochen und ca. 4-5 Minuten kochen lassen.
4
Anschließend in Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen.

KOMMENTARE
Einmachen: Holundergelee

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Zubereitung, sehr lecker , 5*****chen dafür LG Detlef und Mon
Benutzerbild von Miba
   Miba
habe ich auch selbst gemacht.... schmeckt einfach toll :-)) lg Michaela
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
selbstgemacht, einfach klasse. sehr leckere 5 * lg dieter
   banu2
OOOHHH Ja das ist was für mich werde ich probieren :)) GLG Gisela
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
immer sehr lecker......schöner Winter Vorrat... GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Einmachen: Holundergelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung