Einmachen: Holundergelee

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Holundersaft 750 ml
selbstentsaftet etwas
Zitronensäure 1 TL
Gelierzucker 2:1 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
174 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Holundersaft in einen Topf geben.

2.Zitronensäure und Zucker vermischen, dann mit in den Topf geben und mit dem Saft verrühren.

3.Nun unter Rühren aufkochen und ca. 4-5 Minuten kochen lassen.

4.Anschließend in Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Holundergelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen: Holundergelee“