Erdbeermarmelade 2010

1 Std leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Erdbeeren frisch 2 kg
Gelierzucker 2:1 1 kg
Zitronensäure 1 Päckchen

Zubereitung

1.Erdbeeren putzen und in Stückchen schneiden. In einen Topf geben, mit dem Pürierstab pürieren. Mit dem Zucker und der Zitronensäure gut vermischen.

2.Erhitzen und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten sprudelnd kochen. Schaum abschöpfen. Sofort auf vorbereitete Gläser bis unter den Rand füllen. Sofort mit den Twist off Deckeln verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen. Sehr lecker

3.Bilder sind dabei

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeermarmelade 2010“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeermarmelade 2010“