Aprikosen - Konfitüre mit Amaretto

40 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorbereitete Aprikosen ohne Stein 1 kg
Amaretto 6 EL
Gelierzuckier 2 : 1 500 g
Zitronensäure etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
-

Zubereitung

1.Geviertelte Aprikosen, Gelierzucker und Zitronesäure in einem großen Topf gut verrühren.

2.1 Stunde ziehen lassen.

3.Dann alles unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen .

4.Konfitüre in vorbereitete Twist - off - Gläser füllen und sofort verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen - Konfitüre mit Amaretto“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen - Konfitüre mit Amaretto“