1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen - Konfitüre mit Amaretto

Aprikosen - Konfitüre mit Amaretto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorbereitete Aprikosen ohne Stein1 kg
Amaretto6 EL
Gelierzuckier 2 : 1500 g
Zitronensäure etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Geviertelte Aprikosen, Gelierzucker und Zitronesäure in einem großen Topf gut verrühren.

    2.1 Stunde ziehen lassen.

    3.Dann alles unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen .

    4.Konfitüre in vorbereitete Twist - off - Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen - Konfitüre mit Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich