Zutaten
Zutaten für 1 Personen
vorbereitetes gewürfeltes Kürbisfleisch | 500 g |
Aprikosen | 1 gr. Dose |
Dr. Oetker Gelierzucker 2 : 1 | 500 g |
Zitronensäure | 1 P. |
Vanilleschote | 1 |
Zubereitung
1.Aprikosen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
2.Das Kürbisfleisch mit dem Saft in einen großen Topf geben und ca. 5 Minuten weich kochen.
3.Danach die Aprikosen zugeben und mit dem Pürierstab alles püriren.
4.Jetzt den Gelierzucker und das ausgekratztes Mark der Vanilleschote zugeben.
5.Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen
6.Danach die Zitronensäure unterrühren.
7.Sofort in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.
Kommentare zu „Kürbis - Aprikosen Marmelade“
Rezept bewerten: