1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Aprikosen Marmelade

Kürbis - Aprikosen Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
vorbereitetes gewürfeltes Kürbisfleisch500 g
Aprikosen1 gr. Dose
Dr. Oetker Gelierzucker 2 : 1500 g
Zitronensäure1 P.
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen abtropfen lassen und den Saft auffangen.

    2.Das Kürbisfleisch mit dem Saft in einen großen Topf geben und ca. 5 Minuten weich kochen.

    3.Danach die Aprikosen zugeben und mit dem Pürierstab alles püriren.

    4.Jetzt den Gelierzucker und das ausgekratztes Mark der Vanilleschote zugeben.

    5.Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen

    6.Danach die Zitronensäure unterrühren.

    7.Sofort in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Aprikosen Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich