Kürbis - Aprikosen Marmelade

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
vorbereitetes gewürfeltes Kürbisfleisch 500 g
Aprikosen 1 gr. Dose
Dr. Oetker Gelierzucker 2 : 1 500 g
Zitronensäure 1 P.
Vanilleschote 1

Zubereitung

1.Aprikosen abtropfen lassen und den Saft auffangen.

2.Das Kürbisfleisch mit dem Saft in einen großen Topf geben und ca. 5 Minuten weich kochen.

3.Danach die Aprikosen zugeben und mit dem Pürierstab alles püriren.

4.Jetzt den Gelierzucker und das ausgekratztes Mark der Vanilleschote zugeben.

5.Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen

6.Danach die Zitronensäure unterrühren.

7.Sofort in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Aprikosen Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis - Aprikosen Marmelade“