1. Home
  2. Rezept
  3. Grapefruit-Orange-Aperol Gelee

Grapefruit-Orange-Aperol Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grapefruitsaft500 ml
Orangensaft300 ml
Gelierzucker 2:1500 gr.
Aperol-Likör200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Zitrusfrüchte halbieren und auspressen. Den Saft durch ein Haarsieb gießen..

    2.Den Saft mit dem Gelierzucker in einen geeigneten Topf geben und 3 Minuten sprudelnd aufkochen lassen, den Aperol zugeben und nochmal mindestens 1 Minute sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen und dann in vorbereitete Twist-Off Gläser füllen.

    3.Die Deckel sofort verschließen und für 10 Minuten auf den Deckel stellen. Dann umdrehen und abkühlen lassen.

    4.ergibt 5 Gläser a 220 ml

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruit-Orange-Aperol Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich