Grapefruit-Orange-Aperol Gelee

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Grapefruitsaft 500 ml
Orangensaft 300 ml
Gelierzucker 2:1 500 gr.
Aperol-Likör 200 ml

Zubereitung

1.die Zitrusfrüchte halbieren und auspressen. Den Saft durch ein Haarsieb gießen..

2.Den Saft mit dem Gelierzucker in einen geeigneten Topf geben und 3 Minuten sprudelnd aufkochen lassen, den Aperol zugeben und nochmal mindestens 1 Minute sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen und dann in vorbereitete Twist-Off Gläser füllen.

3.Die Deckel sofort verschließen und für 10 Minuten auf den Deckel stellen. Dann umdrehen und abkühlen lassen.

4.ergibt 5 Gläser a 220 ml

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruit-Orange-Aperol Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grapefruit-Orange-Aperol Gelee“