Pflaumenmarmelade

leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pflaumen frisch 1100 kg
Gelierzucker 2:1 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
190 (45)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Pflaumen waschen aussteinen und hanbieren ,in einem großem Topf mit einem Schnapsglas voll Wasser zum kochen bringen und 2 -3 min köcheln lassen.Dann den Pürirrstab in die Pflaumen halten und alles schön zermixen . Dan das Mus auf den Herd stellen wieder zum kochen bringen Gelierzucker einrühren und unter rühren 4 min kochen lassen.

2.Danach in saubere Gläser füllen zudrehen ,und auf den Kopf stellen . Und dann ab damit in den Vorratskeller zu all den anderen Kästlichkeiten.

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenmarmelade“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumenmarmelade“