Brombeergelee mit Apfel

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeersaft 750 ml
Äpfel mit Schale, grob geraspelt 150 g
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Den Saft mit den gerastelten Äpfeln und dem Zucker in einem großen Topf vermischen.

2.Unter rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen

3.Heiss in Gläser mit Twist-off-Deckel füllen. Gläser für 5 Min auf den Deckel stellen.

4.Ergibt ca. 4 Gläser.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeergelee mit Apfel“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeergelee mit Apfel“