Apfelgelee mit Prosecco

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfelsaft ungesüßt; gekauft oder selbst entsaftet 1,1 l
Prosecco Perlwein 0,4 l
Gelierzucker 2:1 1 kg
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1310 (313)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
72,8 g
Fett
-

Zubereitung

1.Den Saft mit dem Gelierzucker in einem großem Topf ( 8-10 L) verrühren.

2.Den Prosecco dazu gießen. Aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.

3.In Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, sofort verschließen und die Gläser für 5 Min auf den Deckel stellen.

4.Ergibt 8-10 Gläser; je nach Größe.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelgelee mit Prosecco“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelgelee mit Prosecco“