1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelgelee mit Prosecco

Apfelgelee mit Prosecco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfelsaft ungesüßt; gekauft oder selbst entsaftet1,10 l
Prosecco Perlwein0,40 l
Gelierzucker 2:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Saft mit dem Gelierzucker in einem großem Topf ( 8-10 L) verrühren.

    2.Den Prosecco dazu gießen. Aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.

    3.In Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, sofort verschließen und die Gläser für 5 Min auf den Deckel stellen.

    4.Ergibt 8-10 Gläser; je nach Größe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelgelee mit Prosecco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich