Beerenmarmelade mit Baileys und "Hicks"

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gemischte Beeren - TK Ware 750 gr.
Heidelbeeren - TK Ware 750 gr
Gelierzucker 2:1 für Beeren 750 gr.
Baileys 400 ml
Whisky etwas

Zubereitung

1.Tk-Beeren auftauen lassen und mit dem Gelierzucker mischen. Mit dem Zauberstab pürrieren.

2.Die Masse 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann den "Baileys" unterrühren und nochmal 1 Minute kräftig durchkochen. Gelierprobe machen

3.In vorbereitete Twist-Off Gläser abfüllen, etwas Whisky drauftröpfeln und Deckel drauf und für 10 Minuten auf den Deckel stellen. Dann umdrehen und abkühlen lassen

4.Ergibt 10 Gläser a 220 ml.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenmarmelade mit Baileys und "Hicks"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beerenmarmelade mit Baileys und "Hicks"“