Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Erdbeere frisch | 800 g |
Prosecco Perlwein | 300 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
663 (158)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen und putzen. In Viertel teilen und im Mixer pürieren.
2.In einen großen Topf geben, den Prosecco und den Gelierzucker zugeben. Alles gut durchmischen.
3.Aufkochen lassen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei das umrühren nicht vergessen. Schaum bitte abschöpfen. Nach der Kochzeit Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Kommentare zu „Erdbeer - Prosecco - Konfitüre“
Rezept bewerten: