Erdbeer - Prosecco - Konfitüre

leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Erdbeere frisch 800 g
Prosecco Perlwein 300 ml
Gelierzucker 2:1 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
663 (158)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen und putzen. In Viertel teilen und im Mixer pürieren.

2.In einen großen Topf geben, den Prosecco und den Gelierzucker zugeben. Alles gut durchmischen.

3.Aufkochen lassen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei das umrühren nicht vergessen. Schaum bitte abschöpfen. Nach der Kochzeit Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Prosecco - Konfitüre“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer - Prosecco - Konfitüre“