1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Brombeere mit Rotwein

Konfitüre & Co: Brombeere mit Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brombeeren600 g
Rotwein trocken400 ml
Vanilleschote1
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brombeeren abbrausen, gut abschütteln und mit dem Rotwein in einen großen Topf geben. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark auskratzen und dieses mit der Schote zu den Beeren geben. Gelierzucker unterrühren und alles 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Masse aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen, Deckel fest zudrehen und 15 Minuten auf dem Kpf stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Brombeere mit Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich