Karibische Kirsche

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kirschen 800 g
Banane 100 g
Kokosmilch 100 ml
Gelierzucker 2:1 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
41,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Vorbereitete Kirschen mit 100g kleingeschnittener Banane und der Kokosmilch mischen . Nach Belieben ganz oder teilweise pürieren.

2.Alles in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker zugeben und vermengen. Alles ca 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich Saft bilden kann.

3.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Kirsche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karibische Kirsche“