Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Kirschen | 800 g | 
| Banane | 100 g | 
| Kokosmilch | 100 ml | 
| Gelierzucker 2:1 | 500 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- 1. Vorbereitete Kirschen mit 100g kleingeschnittener Banane und der Kokosmilch mischen . Nach Belieben ganz oder teilweise pürieren. - 2. Alles in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker zugeben und vermengen. Alles ca 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich Saft bilden kann. - 3. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. - 4. Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
 vom 






















Kommentare zu „Karibische Kirsche“