Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kirschen | 800 g |
Banane | 100 g |
Kokosmilch | 100 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
41,8 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Vorbereitete Kirschen mit 100g kleingeschnittener Banane und der Kokosmilch mischen . Nach Belieben ganz oder teilweise pürieren.
2.Alles in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker zugeben und vermengen. Alles ca 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich Saft bilden kann.
3.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Kommentare zu „Karibische Kirsche“
Rezept bewerten: