1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Chutney

Feigen-Chutney

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feigen frisch1000 g
Gelierzucker 2:1500 g
Zitronensaft1 EL
Balsamico1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. In der Küchenmaschine zerleinern.

    2.In einen großen Topf geben, mit dem Gelierzucker mischen, den Zitronensaft und einen Schuß Balsamico zugeben.

    3.Alles zusammen aufkochen und unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Passt perfekt zu Käse jeglicher Art; Ziegenkäse besonders; oder zu Leberpastete, oder oder oder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich