Konfitüre Herbstleuchten

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Maronen 200 g
Zwetschgen entsteint 500 g
Zitronensaft 1 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Gelierzucker 3:1 230 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
70,0 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Die vorgegarten Maronen der Pckung entnehmen und in eine Küchenmaschine geben. Die entsteinten Zwetschgen zugeben. Alles pürieren.

2.Beides in einen großen Topf geben, den Zitronensaft, den Vanillezucker und den Gelierzucker zugeben und vermengen. Aufkochen lassen und 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen.

3.Dann sofort vom Herd nehmen und in vorbereitete Gläser füllen, verschließen udn für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre Herbstleuchten“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre Herbstleuchten“