Maronenkonfitüre

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Maronen vakuumverpackt 200 g
Orangensaft 4 EL
Vanillezucker 1
Gelierzucker 2:1 100 g

Zubereitung

1.Die Maronen in der Küchenmaschine fein pürieren.

2.In einem Topf mit dem Gelieruzucker, dem Vanillezucker und dem Orangensaft mischen. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Achtung : Setzt sehr schnell an.!!!!

3.In das vorbereitete Glas ( 250 ml ) füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maronenkonfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maronenkonfitüre“