Konfitüre Altes Land

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Apfel 240 g
Apfelsaft 150 ml
Rumrosinen 30 g
Banane 80 g
Marzipanaroma 0,5 ml
Gelierzucker 2:1 250 g

Zubereitung

1.Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Apfelsaft in eine Topf geben und weich kochen. Nun die Banane zugeben und alles pürieren.

2.Die Rumrosinen und 0,5 ml Marzipanaroma ( gibts im Internet zu bestellen ) zugeben. Den Gelierzucker unterrühren ud aufkochen lassen. 3 MInuten sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

3.Reicht für 2 Gläser á 250 ml Inhalt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre Altes Land“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre Altes Land“