Konfitüre Altes Land

Rezept: Konfitüre Altes Land
eine Apfelmarmelade..... Geschenk aus der Küche
33
eine Apfelmarmelade..... Geschenk aus der Küche
2
46018
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
240 g
Apfel
150 ml
Apfelsaft
30 g
Rumrosinen
80 g
Banane
0,5 ml
Marzipanaroma
250 g
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
43,4 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Konfitüre Altes Land

ZUBEREITUNG
Konfitüre Altes Land

1
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Apfelsaft in eine Topf geben und weich kochen. Nun die Banane zugeben und alles pürieren.
2
Die Rumrosinen und 0,5 ml Marzipanaroma ( gibts im Internet zu bestellen ) zugeben. Den Gelierzucker unterrühren ud aufkochen lassen. 3 MInuten sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
3
Reicht für 2 Gläser á 250 ml Inhalt.

KOMMENTARE
Konfitüre Altes Land

Benutzerbild von gabriela75
   gabriela75
Das hört sich sehr lecker an, werde gleich ausprobieren. 5* für Dich. Liebe Grüße...Gabi
Benutzerbild von uferlos
   uferlos
Auch lecker.***** für Dich. L.G. Sisi

Um das Rezept "Konfitüre Altes Land" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung