1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelgelee mit Mandeln

Apfelgelee mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfelsaft, ungesüßt gekauft oder selbst entsaftet1 ½ l
Gelierzucker 2:11 kg
Mandeln, gehackt6 EL
Zimtstange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandel kurz anrösten.

    2.Zimtstange mit dem Saft und dem Zucker in einem großem Topf gut vermischen.

    3.Zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.

    4.Zimtstange enfernen. Heiss in Gläser mit Twist-off-Deckel füllen.

    5.Gläser für 5 Min. auf den Deckel stellen. Die Gläser wärend des erkaltens mehrmals wenden, damit sich die Mandeln schön verteilen und sich nicht oben absetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelgelee mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich