Chili Würzpaste

50 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rocoto Chili 5 Stk
Bishop Crown Chili 5 Stk
Habanero Chili 5 Stk
Spitzpaprika 1 Stk
Karotte 1 Stk
Zwiebel 1 Stk
Essig 50 ml
Salz 1 EL
Brauner Zucker 1 EL
Knoblauchpulver 1 EL

Zubereitung

1.Das gesamte Gemüse klein hächseln und in einem Topf (mit Deckel) geben. Das Ganze zusammen mit dem Essig für 15 min leicht köcheln lassen.

2.Gewürze hinzugeben und etwas mit dem Pürierstab "behandeln"

3.Die Masse nochmals für 5-10 min köcheln lassen und anschliessend sofort in vorbereitete Twist-Off* Gläser abfüllen. Die verschlossenen Gläser für 10 Minuten bei 100°C in den Backofen stellen.

4.Bei mir gab es genau 8 Gläser der Grösse 41ml

5.*Twist-Off Gläser säubern und im Backofen (110°C) sterilisieren

6.VORSICHT SCHARF!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Würzpaste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili Würzpaste“