Quitten Gelee mit Ingwer

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
aufgefangenen Saft 350 ml
Gelierzucker 1:1 500 g
Ingwer, walnussgroß gerieben 1 Stück
Mandelblättchen 1 EL

Zubereitung

Hinweis:

1.der saft ist bei der herstellung meines quittenbrotes über geblieben

2.die vorbereiteten zutaten ohne die mandelblättchen in einen topf geben

3.unter rühren zum kochen bringen....4 min sprudelnd kochen lassen

4.nun die mandelblättchen einrühren und in vorbereitete gläser füllen

5.die gläser verschließen und 5 min auf den kopf stellen

6.ergab bei mir 3 1/2 kleine gläser

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quitten Gelee mit Ingwer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quitten Gelee mit Ingwer“