Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Sekt | 375 ml |
Zitrone | 1 |
Rosenblütenwasser | 1 TL |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
-
Zubereitung
1.Die Zitrone auspresen.
2.Den Sekt mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben.
3.Unter rühren aufkochen lassen. Wenn es kocht das Rosenblütenwasser zugeben. Eine Minute kochen lassen.
4.Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
5.Dann umdrehen und vollständig auskühlen lassen, dabei möglichst nicht bewegen. Gelee wird dann besser fest.
Kommentare zu „Sektgelee mit Rosen“
Rezept bewerten: