Sektgelee mit Rosen

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sekt 375 ml
Zitrone 1
Rosenblütenwasser 1 TL
Gelierzucker 2:1 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Die Zitrone auspresen.

2.Den Sekt mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben.

3.Unter rühren aufkochen lassen. Wenn es kocht das Rosenblütenwasser zugeben. Eine Minute kochen lassen.

4.Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

5.Dann umdrehen und vollständig auskühlen lassen, dabei möglichst nicht bewegen. Gelee wird dann besser fest.

Auch lecker

Kommentare zu „Sektgelee mit Rosen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sektgelee mit Rosen“