Kürbis-Orangen-Marmelade

Rezept: Kürbis-Orangen-Marmelade
Marmelade
1
Marmelade
01:00
1
168
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kürbis
250 ml
Orangensaft
1 Spritzer
Zitronensaft
500 g
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis-Orangen-Marmelade

Huuuuu - Die Geister die ich rief - Teil 2
Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen

ZUBEREITUNG
Kürbis-Orangen-Marmelade

1
Zuerst einmal die benötigten kleineren Gläser und Deckel sterilisieren.
2
Den Kürbis putzen, zerteilen, von den Kernen und den Fasern befreien, und schälen.
3
Den Kürbis nun in kleine Stücke schneiden oder auch raspeln. Die Kürbismasse in einen Topf geben und mit wenig Flüssigkeit glasig kochen, etwa 10 Minuten. Danach pürieren wer mag.
4
Nun zu dem Kürbismus den Saft und Gelierzucker geben. Alles miteinander vermischen und zum Kochen bringen. Nach Packungsanleitung 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
5
Die Marmelade noch heiß in Gläser füllen, fest verschließen und bis zum erkalten auf den Kopf stellen.

KOMMENTARE
Kürbis-Orangen-Marmelade

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die ist köstlich. Ich liebe diese Kombi. LG. Dieter

Um das Rezept "Kürbis-Orangen-Marmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung