Kirschgelee mit Vanille

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschsaft 750 ml
Vanille gemahlen 0,5 TL
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Ich hab erst mal die Kirschen gewaschen...die schlechten aussortiert und den Rest in den Entsafter getan und den Saft aufgefangen... davon dann 750 ml abgemessen.

2.Saft mit Vanille und dem Gelierzucker in einem großem Topf verrühren.

3.Unter rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.

4.Sofort in Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, verschießen und für 5 Min auf den Deckel stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschgelee mit Vanille“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschgelee mit Vanille“