Kirsch Banane Marmelade

30 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bananen frisch ohne Schale gewogen 1300 Gramm
Kirschen Schattenmorellen 400 Gramm
Gelierzucker 2:1 850 Gramm
Sauerkirschsaft aus dem Glas 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Die Bananen und Kirschen in einen Topf und mit dem Stampfer kleinmachen . Gelierzucker und etwas von dem Kirschsaft dazu und weiter stampfen .Auf dem Herd und unter rühren zum kochen bringen . 3 Minuten sprudelnd kochen und immer wieder rühren . Dann heiß in die sehr sauberen Gläser füllen und Deckel fest aufschrauben . Auf dem Kopf erkalten lasse , fertig .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Banane Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch Banane Marmelade“