KiBa-Marmelade

25 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
bereits geschälte Bananen 1,3 kg
Sauerkirschen 1 Glas
Gelierzucker 2:1 850 g
des Sauerkirschensaftes 150 g
Vanillezucker Päckchen

Zubereitung

1.Die Bananen schälen und die Kirschen abtropfen lassen. Saft unbedingt aufheben!

2.Bananen und Kirschen in eine Schüssel geben und mit einem Stampfer zerkleinern. Wer es feiner möchte kann auch noch den Pürierstab benutzen. Nun den Saft und den Gelierzucker hinzugeben und das ganze gut vermischen.

3.Das Ganze zum Kochen bringen und unter ständigen Rühren ca. 3 Minuten weiter köcheln.

4.Das Ganze in heiß ausgespülten Gläsern füllen und gleich auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KiBa-Marmelade“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KiBa-Marmelade“