Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rollenhandkäse | 250 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
süße Sahne | 30 Gramm |
Kümmel nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
876 (209)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
15,6 g
Zubereitung
1.Butter bei leichter Hitze schmelzen, Zerkleinerter Handkäs hinzugeben und unter Rühren ebenfalls schmelzen. Quark esslöffelweise zufügen und gut verrühren. Zm schluss 1 Becher Sahne und kümmel unterrühren.
2.Am besten in Steingut töpfchen füllen oder etwas abkühlen lassen und in Gläser füllen. Kühl stellen !!!
Kommentare zu „kochkäse“
Rezept bewerten: