Glasiertes Fenchel-Möhren Gemüse

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch 2
Möhren 6
Butter etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1599 (382)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
33,5 g
Fett
27,7 g

Zubereitung

1.Die Möhren und den Fenchel schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln.

2.In einem Topf Butter und Zucker schmelzen lassen. Danach das Gemüse hinzufügen und karamelliesieren lassen.

3.Danach auf dem Teller anrichten und geniessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Glasiertes Fenchel-Möhren Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasiertes Fenchel-Möhren Gemüse“