1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen und Möhren Gemüse

Erbsen und Möhren Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün frisch gepalt300 g
Möhren10
Olivenöl3 EL
Butter1 EL
Minze frisch1 Bund
Dill frisch1 Bund
Schalotten frisch6
Crème fraîche125 g
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schälen, abspülen und in 3 cm große Stifte schneiden. Minze und Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Schalotten abziehen und längs halbieren.

    2.Einen Topf auf kleiner bis mittlerer Hitze erhitzen. Olivenöl hineingeben und anschließend die Butter darin schmelzen. Möhrenstifte darin bei kleiner bis mittlerer Hitze dünsten. Schalotten zugeben und mitdünsten. Erbsen und 2 EL Wasser zugeben und alles so lange dünsten bis die Möhren und Erbsen bissfest sind. Minze, Dill, und Crème fraîche unterrühren und mit 1 bis 2 Prisen Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen und Möhren Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich