Dill-Gemüse

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mohrrüben 3
TK-Erbsen 200 g
Schalotten 2
Dill 0,5 Bund
frische Minze 5 Blatt
Crème fraîche 3 EL
Olivenöl 2 EL
Butter 1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Mohrrüben putzen und schräg in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und vierteln. Die Minze zusammen mit dem Dill fein hacken.

2.In einem Topf das Öl zusammen mit der Butter erhitzen und darin die Mohrrüben bei mittlerer Hitze andünsten, die Schalottenviertel dazu geben und weitere 10 - 15 Minuten dünsten. Dann die TK-Erbsen sowie ca. 2 EL Wasser dazugeben und weitere 5 MInuten dünsten.

3.Dann vom Herd ziehen, die Créme fraiche und die Kräuter unterziehen und mit Salz abschmecken.

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