Möhren- Eintopf

35 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren 1000 Gramm
Kartoffeln 500 Gramm
Gemüsebrühe/ kräftig gewürzt 1 Liter
Porree 1 Stange
Sellerie frisch 1 Stück
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen 250 Gramm
frische Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Das Gemüse putzen, waschen und gegebenenfalls schälen. Die Möhren in Scheiben, Sellerie und Kartoffeln in Würfel und Porree in Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und das Gemüse dazugeben, auf mittlerer Flamme etwa 15 Minuten garen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und in dem Eintopf heiß werden lassen. Abschmecken. Den Eintopf in tiefe Teller geben und mit Petersilie bestreut servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren- Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren- Eintopf“