1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen mit Kirschen

Käsekuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter100 g
Sauerkirschen1 Glas
Sauerkirschen tiefgefroren oder
Quark750 g
Eier3
Weizengrieß60 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Backpulver2 Teelöffel
Zitronenzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Kirschen abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten gut verrühren, zuletzt die abgekühlte, noch flüssige Butter unterrühren. Die abgetropften Kirschen unterheben.

    2.Die Quarkmasse in eine gefettete, mit Grieß oder Semmelbröseln ausgestreute Springform füllen und glatt streichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 60-70 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich