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Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Butter | 100 g |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sauerkirschen tiefgefroren | oder |
Quark | 750 g |
Eier | 3 |
Weizengrieß | 60 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Zitronenzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
24,4 g
Fett
7,9 g
Zubereitung
1.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Kirschen abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten gut verrühren, zuletzt die abgekühlte, noch flüssige Butter unterrühren. Die abgetropften Kirschen unterheben.
2.Die Quarkmasse in eine gefettete, mit Grieß oder Semmelbröseln ausgestreute Springform füllen und glatt streichen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 60-70 Minuten backen.
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