Kräutercremesuppe

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Kräuter nach Wahl frisch 100 g
Butter 30 g
Mehl 50 g
Wasser 1 l
Fleischbrühepaste bzw 2 Würfel Fleischbrühe 2 Tl
Muskat 2 Prisen
Sahne 100 ml
Schmelzkäse 50 g
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Kräuter hacken und mit den übrigen Zutaten --- bis auf den Schmelzkäse---- in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15-20min unter rühren kochen lassen. Den Schmelzkäse zugeben und unter ständigem rühren, bei mittlerer Hitze ,weiterkochen bis der Käse geschmolzen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutercremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräutercremesuppe“