Schupfnudel - Auflauf

1 Std leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe instant 300 ml
Kräuterfrischkäse, 0,8 % Fett 200 gr.
TK-Kräutermischung 3 EL
rote Chilischote 0,5
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
TK-Schupfnudeln 800 gr.
TK-Erbsen und Karotten 600 gr.
Edamer, gerieben 30 % Fett 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 2 EL Kräutermischung unter die Soße rühren, mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2.Tiefgefrorene Schupfnudeln und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und das Ganze mit dem Edamer bestreuen.

3.Den Auflauf im heißen Ofen etwa 30 min. backen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudel - Auflauf“