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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
Erbsen | 1 Dose, 425 ml |
Karotten | 1 Dose, 425 ml |
Champignons | 1 Dose, 314 ml |
Buttter | 30 g |
Weizenmehl Type 405 | 30 g |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Eier, Größe M | 2 |
gekochter schinken | 200 g |
geriebener Gouda | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
735 (176)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
10,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abschrecken udn abtropfen lassen.
2.Gemüse abgießen, das Gemüsewasser dabei auffangen. Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Gemüsewasser und Sahne langsam unter Rühren zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Eier verquirlen und langsam in die Soße einrühren. Nicht mehr kochen lassen, da das Ei sonst gerinnt.
3.Schinken würfeln. Nudeln, Gemüse und Schinkenwürfel in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten überbacken.
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