Orangen-Grießflammerie

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grieß 50 g
Milch 0,5 Liter
Zucker 3 EL
Eigelb 2
Salz 1 Prise
Orange den Saft 1
Eiklar 2

Zubereitung

1.Milch,Zucker und Salz zum Kochen bringen. Den Grieß einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 10 Min quellen lassen. Eigelb und Orangensaft verrühren und unter den Grieß rühren.

2.Eiklar zu festem Schnee schlagen,vorsichtig unter die Grießmasse ziehen und in Schälchen verteilen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Grießflammerie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Grießflammerie“