Grießknödel - lecker zu Rindergulasch

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 4 Tassen
Hartweizengrieß 2 Tassen
Eier 2
Butter 4 EL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Milch mit Butter und Salz aufkochen.

2.Grieß einrühren und solange rühren bis sich der Teig vom Boden löst.

3.Masse etwas abkühlen lassen.

4.Ein Ei nach dem anderen unterrühren.

5.Masse erkalten lassen.

6.12 Knödel formen und in kochendem Wasser ca. 15-20 min. ziehen lassen.

7.Dazu schmeckt ein Rindergulasch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grießknödel - lecker zu Rindergulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießknödel - lecker zu Rindergulasch“