Grießküchlein - lactosefrei

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grießbrei 1 Tüte
Milch Minus L 400 ml
Eier Freiland 2 Stk.

Zubereitung

1.Die Milch zum Kochen bringen,Topf vom Herd nehmen.Unter ständigem Rühren(Schneebesen) Grießbrei einstreuen und 1 Min.weiterrühren.Topf nicht mehr auf Kochstelle stellen.2 Eier verquirlen und unter den Grießbrei rühren.

2.Butter in der Pfanne erhitzen und Grießküchlein bei mittlerer Hitze ausbacken und nach Belieben mit Zimt-Zucker,Obst oder Kompott servieren. Ergibt 18 - 20 Küchlein

Auch lecker

Kommentare zu „Grießküchlein - lactosefrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießküchlein - lactosefrei“