Gefüllte Grießklöße

45 Min mittel-schwer
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 0,5 l
Salz 1 Prise
Hartweizengrieß 220 g
Eier 3 Stk.
Pfeffer 1 Prise
Muskat 1 Prise
Croutons 100 g

Zubereitung

1.Milch mit Salz zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Grieß unter Rühren einstreuen und weiterrühren, bis sich die Masse als Kloß vom Boden löst. Erkalten lassen.

2.Mit dem Handrührgerät (Knethaken) die Eier unter die Grießmasse kneten. Mit Pfeffer und Muskat würzen.

3.Acht Klöße formen und in jeden eine Croutons füllen. In kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze etwa 10 - 15 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Grießklöße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Grießklöße“