1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Grießklöße

Gefüllte Grießklöße

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Salz1 Prise
Hartweizengrieß220 g
Eier3 Stk.
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Croutons100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch mit Salz zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Grieß unter Rühren einstreuen und weiterrühren, bis sich die Masse als Kloß vom Boden löst. Erkalten lassen.

    2.Mit dem Handrührgerät (Knethaken) die Eier unter die Grießmasse kneten. Mit Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Acht Klöße formen und in jeden eine Croutons füllen. In kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze etwa 10 - 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Grießklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich