Gefüllte Grießklöße

Rezept: Gefüllte Grießklöße
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00:45
2
3063
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
0,5 l
Milch
1 Prise
Salz
220 g
Hartweizengrieß
3 Stk.
Eier
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskat
100 g
Croutons
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
7,0 g
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Grießklöße

1
Milch mit Salz zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Grieß unter Rühren einstreuen und weiterrühren, bis sich die Masse als Kloß vom Boden löst. Erkalten lassen.
2
Mit dem Handrührgerät (Knethaken) die Eier unter die Grießmasse kneten. Mit Pfeffer und Muskat würzen.
3
Acht Klöße formen und in jeden eine Croutons füllen. In kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze etwa 10 - 15 Minuten ziehen lassen.

KOMMENTARE
Gefüllte Grießklöße

   Lucinde
In den Grießteig gehören 2 Esslöffel Butter hinein, dann erst sind sie perfekt.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
ist ja ne tolle Idee muß ich mal nachkochen,hört sich verdammt gut an.dafür bekommst du 5***** von mir.......................LG Astrid

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