selbstgemachter Kochkäse

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limburger Käse 125 g
Milch 250 ml
Salz 1 Prise
Mehl 1 EL
Ei 1
Margarine 50 g
Kümmel 1 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Käse in kleine Stücke schneiden und mit der Milch in einen Topf geben. Das Ganze langsam Erwärmen, bis der Käse sich vollkommen aufgelöst hat ( immer wieder rühren) Margarine, Salz dazugeben

2.Mehl mit etwas Milch und Ei verquirlen und langsam in die kochende Masse unterrühren. Dann mit Salz und Kümmel abschmecken.

3.Den Warmen Kochkäse in eine Schüssel geben und erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachter Kochkäse“

Rezept bewerten:
4,68 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„selbstgemachter Kochkäse“