1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt10
Milch500 ml
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie kraus frisch1 EL
Eier4
Butter1 EL
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Semmeln in feine Scheiben schneiden und in eine große Rührschüssel geben. Eier aufschlagen und zufügen.

    2.In einer Pfanne die Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, die gehackte Petersilie zufügen und mit der Milch übergießen. Milch erwärmen - nicht kochen! Mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Milchmischung über die Semmeln gießen, gut durchkneten und abgedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen.

    4.Aus der Masse Knödel formen (geht gut mit eingeölten Händen) und in kochendes Salzwasser geben. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Min. garziehen lassen. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich