Semmelknödel

31 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln 10 Stk.
Milch 0,375 Liter
Butter 80 gr.
Salz 1 Prise
Eier Freiland 5 Stk.
Mehl 60 gr.
Speck 80 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

Semmeln in kleine Würfel schneiden, Speck in der Pfanne rösten, Milch erwärmen (lauwarm), Milch über die Semmeln gießen und Salzen, Butter gremig schlagen nach und nach die Eier hinzufügen und zu den Semmeln geben, den speck und das Mehl dazu und gut durch mischen! Ein Wischtuch nass machen und die Masse darin einrollen und für 20-30min in kochendes Salzwasser köcheln lassen!

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
4,68 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Semmelknödel“