Beilage: Semmelknödel "Kunterbunt"....

leicht
( 97 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
aus dem Brötchenkorb, vom Vortag 3,5 Teile
kochendheiße Milch 200 ml
Zwiebelwürfel 3 EL
Petersilie, gehackt 1 EL
Ei 1 kleines
evtl. etwas Salz etwas
Salzwasser etwas

Zubereitung

1.Semmeln, Croissant und Salzstange in dünne Scheibchen schneiden, mit der kochendheißen Milch übergießen, verrühren und solange stehen lassen, bis es etwas abgekühlt ist. Dann die restlichen Zutaten unterrühren und mit feuchten Händen zu Knödel formen. Ergibt 3 größere Knödel!

2.Ins kochende Salzwasser einlegen und bei halb geöffneten Deckel ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Semmelknödel "Kunterbunt"....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 97 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Semmelknödel "Kunterbunt"....“