Beilagen: Niederbayrische Teigknödel

35 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln vom Vortag 6
MEHLTEIG: etwas
Mehl 200 Gramm
Milch 250 ml
Eier Freiland 3
Salz etwas
Muskat etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Semmeln in Würfel schneiden. Aus den restlichen Zutaten einen glatten, dickflüssigen Teig rühren. Mit den Semmelwürfeln gut vermischen und mind. 30 Min. ziehen lassen.

2.Mit nassen Händen Knödel formen und in kochendes Salzwasser einlegen. 1/4 Std. bis 20 Min. ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Niederbayrische Teigknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen: Niederbayrische Teigknödel“