1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Langos

gefüllte Langos

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Germ20 g
Wasser1 l
Mehl1 kg
Öl etwas
Zwiebel1 kleine
Schinken12 Blatt
Gouda6 Blatt
Salz etwas
Zucker Prise
Sauerrehm250 ml
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer großen Schüssel ein wenig lauwarmes Wasser den Germ auflösen Zucker Salzdazu und mit etwas Mehl zu einem glatten Dampf rühren.10min. stehen lassen. Mit 1l warmen Wasser auffüllen Mehl zufügen undmit einem kochlöffel glatt schlagen. Mit der Hand unter den Teig fahren und den an den Schüsselrand schlagen. Der Teig sollte ein wenig klebrig bleiben. Mit öligen Händen ein Stück Teig abreissen sehr dünn ziehen mit Schinken Käse Zwiebel belegen und zusammenfalten. Bei mittlerer Hitze im heißen Fett braten. Sauerrahm mit Knoblauch vermischen und zu den Langos reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Langos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich