gefüllte Langos

Rezept: gefüllte Langos
4
00:10
4
10167
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 g
Germ
1 l
Wasser
1 kg
Mehl
Öl
1 kleine
Zwiebel
12 Blatt
Schinken
6 Blatt
Gouda
Salz
Prise
Zucker
250 ml
Sauerrehm
Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
33,2 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Langos

ZUBEREITUNG
gefüllte Langos

In einer großen Schüssel ein wenig lauwarmes Wasser den Germ auflösen Zucker Salzdazu und mit etwas Mehl zu einem glatten Dampf rühren.10min. stehen lassen. Mit 1l warmen Wasser auffüllen Mehl zufügen undmit einem kochlöffel glatt schlagen. Mit der Hand unter den Teig fahren und den an den Schüsselrand schlagen. Der Teig sollte ein wenig klebrig bleiben. Mit öligen Händen ein Stück Teig abreissen sehr dünn ziehen mit Schinken Käse Zwiebel belegen und zusammenfalten. Bei mittlerer Hitze im heißen Fett braten. Sauerrahm mit Knoblauch vermischen und zu den Langos reichen

KOMMENTARE
gefüllte Langos

Benutzerbild von Dschin-dschin
   Dschin-dschin
Wow, ich vermisse Österreich !!! Liebe Grüße ans Nachbarländle.
Benutzerbild von Kruemmelchen
   Kruemmelchen
Ich liebe Langos! ***** Sterne und LG Kruemmelchen
   Mr_Kochschlumpf
mmmhh lecker, werd ich heute (oder morgen) noch machen ,
Benutzerbild von Oidi_girl
   Oidi_girl
Hefe

Um das Rezept "gefüllte Langos" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung