gefüllte Langos

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Germ 20 g
Wasser 1 l
Mehl 1 kg
Öl etwas
Zwiebel 1 kleine
Schinken 12 Blatt
Gouda 6 Blatt
Salz etwas
Zucker Prise
Sauerrehm 250 ml
Knoblauch etwas

Zubereitung

In einer großen Schüssel ein wenig lauwarmes Wasser den Germ auflösen Zucker Salzdazu und mit etwas Mehl zu einem glatten Dampf rühren.10min. stehen lassen. Mit 1l warmen Wasser auffüllen Mehl zufügen undmit einem kochlöffel glatt schlagen. Mit der Hand unter den Teig fahren und den an den Schüsselrand schlagen. Der Teig sollte ein wenig klebrig bleiben. Mit öligen Händen ein Stück Teig abreissen sehr dünn ziehen mit Schinken Käse Zwiebel belegen und zusammenfalten. Bei mittlerer Hitze im heißen Fett braten. Sauerrahm mit Knoblauch vermischen und zu den Langos reichen

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Langos“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Langos“