Knödelauflauf

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Semmelknödel 4
Röstzwiebel 20 Gramm
Gemüse Mexiko Mix 340 g 1 Dose
Überguß: etwas
Sauerrahm 250 Gramm
Eier 4
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die kalten Semmelknödel in Scheiben schneiden. Die Dose Gemüse abtropfen lassen. Röstzwiebel und Gemüse unter die Knödeln mischen. Alles in eine Runde Auflufform füllen. Für den Überguß Sauerrahm, Eier, Salz und Pfeffer gut versprudeln und über die Knödelmasse gießen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödelauflauf“