Knödel-Möhrenauflauf

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Rahmgemüse mit Erbsen und Möhren 500 g
Mini-Semmelknödel 1 Pk.
Lauchzwiebeln 1 Bund
Kräuter Creme fraiche 150 g
geriebener Käse 100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
725 (173)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Rahmgemüse nach Packungsangabe zubereiten. Mini Knödel nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abgießen.

2.Lauchzwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden. Kräuter Creme fraiche in das Rahmgemüse rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Lauchzwiebelringe unter das Gemüse heben.

3.Knödel in eine gefettete Auflaufform setzen, Gemüse rundherum verteilen, mit Käse bestreuen. Auflauf im Ofen in ca 15 Minuten goldgelb überbacken. Für 4 Personen würde ich die Mengenangaben verdoppeln. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Möhrenauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödel-Möhrenauflauf“