Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| altbackene Brötchen | 6 Stck | 
| kleine Zwiebel | 1 Stck | 
| Fett | 60 gr | 
| Milch | ½ Ltr. | 
| Eier | 2 Stck | 
| Mehl | 50 gr | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett14,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zwiebel schälen und kleinschneiden. In dem Fett glasig werden lassen. Die Brötchen in ca. 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Mit der Milch, den Eiern und der Zwiebel vermengen. Salzen. Das Mehl zugeben und die Knödel in Tennisballgrösse formen. Wasser salzen und zum kochen bringen. Die Knödel darin ca 15-20 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
 






















Kommentare zu „Semmelknödel“