Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 |
geriebener Edamer | 100 g |
grobe Bratwurst | 500 g |
Bacon | 100 g |
Margarine | etwas |
Sahne | 400 ml |
Milch | 400 ml |
Öl | etwas |
Zubereitung
Gemüsezwiebel schälen und aushöhlen. Inneres der Knolle klein zerteilen. Käse mit Bratwurstmasse (ohne Haut) vermengen und in die Zwiebeln füllen. Öl erhitzen und Zwiebel darin gleichmäßig anbraten. Etwas Wasser angießen und Zwiebel darin zugedeckt ca. 35 min. bei mittlerer Hitze schmoren. Bacon fein würfeln und in Margarine auslassen. Gehackte Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Sahne und Milch hinzugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Gemüsezwiebeln zufügen und weitere 30 min garen. Dazu passen Salzkartoffeln.
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