Gefüllte Gemüsezwiebeln

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln 4
geriebener Edamer 100 g
grobe Bratwurst 500 g
Bacon 100 g
Margarine etwas
Sahne 400 ml
Milch 400 ml
Öl etwas

Zubereitung

Gemüsezwiebel schälen und aushöhlen. Inneres der Knolle klein zerteilen. Käse mit Bratwurstmasse (ohne Haut) vermengen und in die Zwiebeln füllen. Öl erhitzen und Zwiebel darin gleichmäßig anbraten. Etwas Wasser angießen und Zwiebel darin zugedeckt ca. 35 min. bei mittlerer Hitze schmoren. Bacon fein würfeln und in Margarine auslassen. Gehackte Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Sahne und Milch hinzugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Gemüsezwiebeln zufügen und weitere 30 min garen. Dazu passen Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Gemüsezwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Gemüsezwiebeln“