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Vollkornsemmelknödel mit Champignonrahmsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrötchen4 Stk.
Magermilch100 ml
Eier2 mittelgrosse
Zwiebeln60 g
Butter4 g
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Petersilie1 TL
Champignons400 g
Butter10 g
Vollkornmehl20 g
Sojacrème20 g
Zwiebeln20 g
Thymian1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Semmeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, in Butter goldgelb dünsten. Milch erhitzen, vorsichtig über die Semmelscheiben gießen. Durchziehen lassen. Zwiebelwürfel, Eier und Gewürze dazugeben, vorsichtif unterkneten. Knödel formen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen.

    2.Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen. Champignons zugeben und garen. Mit Vollkornmehl binden. Abschmecken und mit Sojacrème verfeinern. Pilzsauce zu den Knödeln reichen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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